Multimedia Telefon

Kann ich ein ISDN-Telefon an meinem Multimedia-Anschluss nutzen?

Standardmäßig liefert DOKOM21 ein Gerät, mit dem Sie analoge Telefone betreiben können. Reicht das Ihren Anforderungen nicht aus, können Sie zusätzlich das DOKOM21 Multi-Talent buchen.

Mit dem DOKOM21 Multimedia-Server greifen Sie von überall auf Ihre Dateien wie Bilder oder Musik zu. Doch das ist noch lange nicht alles:

TV über WLAN

• Live-TV-Technologie ermöglicht Fernsehen über WLAN oder LAN im gesamten Heimnetz.
  • Somit sehen Sie das freie, aktuelle Kabel-TV-Programmzusätzlich über Smartphones, Tablets, Notebooks oder PCs.

High-Speed-Kabelanschluss

• Schneller Zugang zu Internet und Telefonie
  • WLAN Datenübertragung mit bis zu 1.300 Mbit/s im Heimnetz

Telefonanlagen-Funktion

• DECT-Basisstation für bis zu 6 Schnurlostelefone
  • Integrierter Anrufbeantworter
  • Bis zu 2 analoge Geräte und ISDN-Telefone anschließbar