Leistungsmerkmale

Bei unseren Telefonanschlüssen ist Komfort bereits eine Selbstverständlichkeit. Analog oder ISDN, die verfügbaren Leistungsmerkmale steigern Effektivität und Effizienz beim Telefonieren.
Sollten Sie darüber hinaus Leistungsmerkmale benötigen, aktivieren wir diese gerne für Sie und das in der Regel kostenlos.

Anschlussart

Analog Anschluss ISDN Mehrgeräteanschluss ISDN Anlagenanschluss PMX Anschluss
Anzahl der Sprachkanäle 1 2 2 30
Anzahl der Rufnummern 1

3-10

auf Anfrage auf Anfrage
Rufnummernübermittlung Ihre Rufnummer wird im Display des Angerufenen angezeigt ja ja ja ja
Rufnummernanzeige
Die Rufnummer des Anrufenden wird in Ihrem Display angezeigt. Der Anrufende muss seine Rufnummernübermittlung aktiviert haben
ja ja ja ja
Rufumleitung
Sie können Ihre Anrufe auf eine von Ihnen eingestellte Rufnummer umleiten, sei es zu einem anderen Festnetzteilnehmer oder zu einem Handy.
ja ja ja ja
Anklopfen, Makeln, Rückfrage, Dreierkonferenz
Sie können bei einem entsprechenden akkustischen Signal (Anklopfen) einen zweiten Anruf annehmen und entweder mit dem einen, mit dem anderen oder mit beiden telefonieren (Dreierkonferenz)
ja ja * *
Hinweisansage für Anklopfende
Der Anrufende erhält eine Ansage, dass der Angerufene bereits telefoniert, wenn die Funktion "Anklopfen" aktiviert ist.
ja ja nein nein
Rückruf
Sie können bei einem besetzten Gesprächsteilnehmer den automatischen Rückruf einleiten. Nach Beendigung dessen Gesprächs wird der Rückruf zu Ihnen sofort eingeleitet. Dieses Merkmal ist nur im DOKOM21-Netz verfügbar.
ja ja * *
Einzelverbindungsübersicht
Sie erhalten zusätzlich zu der Gesamtrechnung eine detaillierte Auflistung aller Gespräche.
ja ja ja ja
Sperre
Sie können das Telefon unter Eingabe einer PIN-Nummer komplett oder für einzelne Nummern sperren.
ja ja ja ja
Verbindung ohne Wahl
Falls fünf Sekunden nach Abnahme keine Nummer gewählt wird, wählt das Telefon automatisch eine vorher von Ihnen eingegebene (Notfall-) Nummer.
ja * * *
Gebührenimpulsübermittlung
Die Gebührenimpulsübermittlung wird während des Gesprächs oder nach dem Gespräch übertragen.
ja ja ja ja
Leistungsmerkmale zurücksetzen.
Alle aktivierten Leistungsmerkmale werden zurückgesetzt.
ja ja nein nein

Alle Leistungsmerkmale können von Ihrem Endgerät aus oder von DOKOM21 jederzeit auf Wunsch abgeschaltet werden.
*Leistungsmerkmale sind abhängig von der jeweiligen TK-Anlage bzw. vom Endgerät.

Nein, diese Möglichkeit steht Ihnen im DOKOM21 Netz nicht zur Verfügung.

DOKOM21 richtet Ihren Anschluss, wenn nicht anders gewünscht, mit einer permanenten Rufnummernübermittlung ein.

Möchten Sie dies ändern, wenden Sie sich bitten an die Kundenbetreuung der DOKOM21 unter der Rufnummer 0800.930-10 50.

Zur Anzeige der Rufnummer eingehender Anrufe muss Ihr Endgerät das Leistungsmerkmal CLIP (engl. Abkürzung für Calling Line Identification Presentation) unterstützen. Desweiteren ist es natürlich auch notwendig, dass der Anschluss des Anrufenden seine Rufnummer überträgt.

Ein Rückruf lässt sich nur dann aktivieren, wenn der angerufene Anschluss zur Zeit des Anrufes besetzt ist. Sollte beim angerufenen Anschluss der zweite B-Kanal frei oder das Leistungsmerkmal "Anklopfen" eingerichtet sein, so ist der Anschluss nicht besetzt und das Leistungsmerkmal Rückruf kann nicht aktiviert werden.

Das Leistungsmerkmal "Rückruf bei besetzt" funktioniert aufgrund technischer Einschränkungen grundsätzlich nur innerhalb der DOKOM21 Netzgrenzen.

Dies ist leider nicht möglich. Diese Zeitspanne von 5 Rufzeichen ist ein fest eingestellter Parameter der DOKOM21 Vermittlungsstelle, der sich nicht ändern lässt.