Wie führe ich Mailserver-Änderung durch?

Sollten Sie Probleme mit dem Empfang von E-Mails haben, bitten wir Sie, Ihre Mailservereinstellungen zu überprüfen. Vor längerer Zeit wurden an unseren E-Mail Systemen Konfigurationsänderungen zur Optimierung bzw. Qualitätssicherung vorgenommen. Hierfür war es erforderlich, dass Sie die Konfiguration Ihres E-Mail Programms anpassen. Alle Kunden wurden über diese Maßnahme im Vorfeld informiert. Anscheinend hat diese Information Sie nicht erreicht.

Damit Sie wieder auf Ihre E-Mails zugreifen können, ändern Sie bitte die Konfiguration Ihrer
E-Mail-Programme wie folgt:

• Posteingangsserver (POP3): pop3.dokom.net
  • Postausgangsserver (SMTP): smtp.dokom.net