News

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Extras und wählen Konten.

2. Klicken Sie auf das Register News, um die bereits eingerichteten News Konten anzuzeigen.

Markieren Sie hier das zu ändernde News Konto und klicken auf Eigenschaften.

3. Unter dem Register Allgemein:

Im Abschnitt News Konto: Tragen Sie hier einen Namen für Ihr Konto ein, z.B. DOKOM21 News.

Im Abschnitt Benutzerinformationen:

Name: Tragen Sie hier Ihren vollen Namen ein.

Organisation: leer lassen oder den Namen Ihrer Firma eintragen.

E-Mail Adresse: Ihre DOKOM21 E-Mail Adresse eintragen.

Antwortadresse: leer lassen.

4. Unter dem Register Server:

Server Name: news.dokom.net

Haken Sie nicht an: Dieser Server erfordert, dass man sich anmeldet!

5. Unter dem Register Verbindung:

Haken Sie an: Verbindung zu diesem Konto immer herstellen mit: und wählen Ihre DOKOM21 Verbindung aus der darunter befindlichen Liste.

6. Unter dem Register Erweitert:

News (NNTP): 119

Zeitlimit des Servers: Hoch, 5 Minuten

Haken Sie keine der angebotenen weiteren Optionen an!