Windows 7

Was kann ich tun, wenn bei Windows 7 meine Netzwerkverbindung ein gelbes Warndreieck zeigt?

Problem :
Im Infobereich der Taskleiste wird ein gelbes Dreieck mit einem schwarzen Ausrufezeichen angezeigt.
Das bedeutet, dass die Internetprotokollkonfiguration der betreffenden Netzwerkkarte keine Daten aufweist.

eingeschraenkte_konnektivitaet

Dies ist nur dann ein Problem, wenn Sie zum Zeitpunkt der Fehlermeldung über das DOKOM21 Modem Speedstream 5100 060-E140-B01, Speedstream 5100 060- E141-B02, Siemens ADSL E-010-I, Siemens C2-010-I oder Sagem F@st 1241 nicht surfen können.
Wenn Sie ein DOKOM21 Modem besitzen, das keine integrierte Einwahlsoftware besitzt, kann die Fehlermeldung einfach ignoriert werden.

Lösung :
Trennen Sie das angeschlossene Modem für einige Sekunden vom Netzstrom und schalten Sie es dann wieder ein.
Sollten Sie nach spätestens 5 Minuten Wartezeit die Meldung weiterhin erhalten, klicken Sie bitte hier.

Bitte beachten Sie: Windows 7 wird offiziel nicht mehr von Microsoft supportet. Sie bekommen für diese Windows Version keine Updates mehr.

Quelle: https://support.microsoft.com/de-de/windows/der-support-f%C3%BCr-windows-7-endet-am-14-januar-2020-b75d4580-2cc7-895a-2c9c-1466d9a53962