Hinweise zur Anschaltung

Welche Geräte benötige ich bei einem ISDN-Telefonanschluss?

Für einen ISDN-Telefonanschluss benötigen Sie einen NTBA und ein ISDN-Telefon. Den NTBA stellt DOKOM21 Ihnen als kostenloses Leihgerät für die gesamte Vertragsdauer zur Verfügung.

Sollten Sie anstelle eines ISDN-Telefons ein analoges Telefon benutzen wollen, benötigen Sie zusätzlich einen a/b-Wandler oder eine ISDN-Telefonanlage mit Anschlussmöglichkeiten für analoge Endgeräte.

Für die Internetnutzung via ISDN benötigen Sie ein ISDN-Modem bzw. eine ISDN-Karte. In Verbindung mit einem a/b-Wandler oder mit einer ISDN-Telefonanlage kann auch ein analoges Modem genutzt werden.

Unsere Vertriebspartner unterstützen Sie gerne bei der Endgeräteauswahl. Die Liste der teilnehmenden Vertriebspartner entnehmen Sie bitte hier.