Windows Live Mail

Wie behebe ich den Fehler 0x8000FFFF?

Beschreibung:
Es konnten keine Nachrichten für das Konto xxx(xxx) gesendet oder empfangen werden.
Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten.

Server: 'pop3.dokom.net'
Windows Live Mail-Fehlernummer: 0x8000FFFFProtokoll: POP3
Port: 995
Secure (SSL): Ja

Lösung:
1. In der Menüleiste unter Extras -> Konten -> (E-Mail Konto) Eigenschaften wählen Sie das Register Server

2. Im Abschnitt Posteingangsserver aktivieren Sie anstelle von Mit APOP (Authenticated POP) anmelden die unterstützte Option Mit Klartextauthentifizierung anmelden

3. Klicken Sie auf Übernehmen und OK und schließen im Anschluss die Konten-Übersicht, um zum Hauptfenster zurückzukehren.