E-Mail über Windows

Wie behebe ich den Serverfehler 501?

Beschreibung:

"Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten. Konto: <kto>, Server: <srv>,
 Protokoll: SMTP, Serverantwort: '501 Ungültiger Domänenname',
 Anschluss: 25 Secure(SSL): Nein, Serverfehler: 501,
 Fehlernummer: 0x800ccc63"

oder

"Die Nachricht konnte nicht gesendet werden, weil einer der Empfänger vom
 Server nicht akzeptiert wurde. Die nicht akzeptierte E-Mail-Adresse ist
 ...
 Betreff: '<Test>', Konto: '<Test>', Server:'<smtp.microsoft.com>',
 Protokoll: SMTP, Serverantwort: '501 .... Übertragung
 verweigert', Anschluss: 25, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 501,
 Fehlernummer: 0x800ccc79"

Lösung:

In der Empfängeradresse befindet sich im Teil nach dem @-Zeichen ein Schreibfehler.
Korrigieren Sie die Empfängeradresse der im Postausgang verbliebenen E-Mail Nachricht.

Betroffene Programme:
Windows Mail, Outlook Express, Outlook 2000, XP, 2003, 2007