Windows 8

Wie kann ich den Desktop aufrufen?

In Windows 8 wird nicht automatisch der Desktop,

sondern ein bildschirmfüllender Startbereich mit sogenannten Kacheln angezeigt.

Um den gewohnten Arbeitsplatz-Bildschirm aufzurufen, verfahren Sie so:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger in die obere oder untere rechte Ecke um das seitliche Menü aufzurufen und klicken Sie auf das Lupen-Symbol.

2. Geben Sie im Eingabefeld Suchen "Desktop" ein.
Klicken Sie auf das Desktop-Symbol

3. Um wieder den Startbildschirm aufzurufen, bewegen Sie den Mauszeiger in die untere linke Ecke und klicken Sie auf das Startbildschirm-Symbol