Windows 8

Wie kann ich die IP-Konfiguration bei Windows 8 automatisch beziehen?

1. In der Desktop-Ansicht fahren Sie mit dem Mauszeiger in die rechte obere oder untere Bildschirmecke und klicken Sie auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf Systemsteuerung

3. Im Fenster Alle Systemsteuerungselemente:

Klicken Sie auf Netzwerk- und Freigabecenter

4. Im Fenster Netzwerk- und Freigabecenter:
Um die Einstellungen der Netzwerkkarte zu überprüfen, klicken Sie links auf Adaptereinstellungen ändern

freigabecenter

5. Im Fenster Netzwerkverbindungen:
Doppelklicken Sie auf die entsprechende LAN Verbindung

netzwerkadapter

6. Im Fenster Status von LAN-Verbindung

unter dem Register Allgemein:
Klicken Sie auf Eigenschaften

7. Im Fenster Eigenschaften von LAN-Verbindung unter dem Register Netzwerk:
Klicken Sie auf den Eintrag Internetprotokoll Version 4 (TCP/IPv4) danach auf Eigenschaften

eigenschaften_von_lan

8. Im Fenster Eigenschaften von Internetprotokoll Version4 (TCP/IP) unter dem Register Allgemein:
Aktivieren Sie die Optionen IP-Adresse automatisch beziehen und DNS-Serveradresse automatisch beziehen
Bestätigen Sie mit OK

eigenschaften_von_ip_v4_auto