ISDN

Wie kann ich bei Windows 7 eine Internetverbindung einrichten?

1. Klicken Sie auf Start und anschließend Systemsteuerung.

2. In der Systemsteuerung klicken Sie auf Netzwerk- und Freigabecenter.

3. Im Netzwerk- und Freigabecenter klicken Sie unter Netzwerkeinstellungen ändern auf Neue Verbindung oder neues Netzwerk einrichten.

4. Im Fenster Eine Verbindung oder ein Netzwerk einrichten markieren Sie Einwählverbindung einrichten und klicken auf Weiter.

5. Im Fenster Wählverbindung erstellen tragen Sie die Daten folgendermaßen ein:

Einwählrufnummer: entsprechend der auf Ihrem Konfigurationsblatt aufgeführten Einwahlnummer.

optional Verbindungsname : Der angezeigte Name der Internetverbindung

Klicken Sie auf Verbinden.