Windows 7

Wie kann ich eine neue Breitbandverbindung erstellen?

1. Klicken Sie auf das Netzwerk Symbol neben der Uhrzeit und dann auf Netzwerk- und Freigabecenter öffnen

2. Im Fenster Netzwerk- und Freigabecenter:

Klicken Sie im unteren Abschnitt Netzwerkeinstellungen ändern auf Neue Verbindung oder neues Netzwerk einrichten

freigabecenter

3. Im Fenster eine Verbindung oder ein Netzwerk einrichten :

Wählen Sie Verbindung mit dem Internet herstellen aus und klicken Sie auf Weiter

verbindung_mit_dem_inet_1

4. Im Fenster Verbindung mit dem Internet herstellen :

Klicken Sie auf Breitband (PPPoE)

verbindung_mit_dem_inet_2

5. Im Fenster Verbindung mit dem Internet herstellen tragen Sie die Daten folgendermaßen ein:

Benutzername : Ihr Benutzername

Kennwort : Ihr Kennwort

optional Verbindungsname : Der angezeigte Name der Internetverbindung

Klicken Sie anschließend auf Verbinden

verbindung_mit_dem_inet_4

6. Sollten Sie beim Verbindungsaufbau eine Fehlermeldung erhalten, klicken Sie bitte auf Die Verbindung dennoch einrichten, sonst werden die vorgenommenen Einstellungen nicht gespeichert.

verbindung_mit_dem_inet_6