Windows 8

Wie kann ich eine neue Breitbandverbindung erstellen?

1. In der Desktop-Ansicht fahren Sie mit dem Mauszeiger in die rechte obere oder untere Bildschirmecke und klicken Sie auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf Systemsteuerung

3. Im Fenster Alle Systemsteuerungselemente:

Klicken Sie auf Netzwerk- und Freigabecenter

4. Im Fenster Netzwerk- und Freigabecenter:

Klicken Sie im unteren Abschnitt Netzwerkeinstellungen ändern auf Neue Verbindung oder neues Netzwerk einrichten

5. Im Fenster eine Verbindung oder ein Netzwerk einrichten:

Wählen Sie Verbindung mit dem Internet herstellen aus und klicken Sie auf Weiter

6. Im Fenster Verbindung mit dem Internet herstellen:

Klicken Sie auf Breitband (PPPoE)

7. Im Fenster Verbindung mit dem Internet herstellen tragen Sie die Daten folgendermaßen ein:

Benutzername: Ihr Benutzername

Kennwort: Ihr Kennwort

optional Verbindungsname: Der angezeigte Name der Internetverbindung

Klicken Sie anschließend auf Verbinden

8. Sollten Sie beim Verbindungsaufbau eine Fehlermeldung erhalten, klicken Sie bitte auf Die Verbindung dennoch einrichten, sonst werden die vorgenommenen Einstellungen nicht gespeichert.