Windows 7

Wie kann ich eine Routenverfolgung starten und das Ergebnis sichern?

1. Klicken Sie auf Start -> Alle Programme -> Zubehör -> Eingabeaufforderung:

2. Ignorieren Sie die hier angezeigten Informationen und geben Sie dort, wo der Unterstrich blinkt folgenden Befehl ein: tracert www.nichtaufrufbareadresse.de

3. Bestätigen Sie mit der Enter-Taste.

4. Erstellen Sie von der erscheinenden Traceroute-Statistik einen Screenshot und speichern Sie diesen ab.