Windows 8

Wie kann ich eine Routenverfolgung starten und das Ergebnis sichern?

1. Fahren Sie mit dem Mauszeiger in die rechte obere oder untere Bildschirmecke und klicken Sie anschließend auf Suchen

2. Geben Sie in dem weißen Suchen-Feld cmd ein.

Klicken Sie anschließend auf das Symbol Eingabeaufforderung.

3. Hier bitte den Befehl tracert www.nichtaufrufbareadresse.de eintragen und mit der Enter-Taste bestätigen.

4. Erstellen Sie von der erscheinenden Traceroute-Statistik einen Screenshot und speichern Sie diesen ab.