Windows 8

Wie kann ich einen Screenshot unter Windows 8 erstellen?

1. Erzeugen Sie das Fehlerbild erneut und drücken die "Druck"-Taste auf Ihrer Tastatur, um eine (zunächst unsichtbare) Kopie der Bildschirmansicht zu speichern.

2. Fahren Sie mit dem Mauszeiger in die rechte untere oder obere Bildschirmecke und klicken sie anschließend auf Suchen.

2. Geben Sie in dem weißen Suchen-Feld paint ein.
Klicken Sie anschließend auf das Symbol

Paint.

3. Betätigen Sie die Tastenkombination "Strg" + "V"
4.

Klicken Sie in der Menüleiste auf "Datei" -> "Speichern unter",

vergeben einen Dateinamen, wechseln den Dateityp auf

'JPEG' und klicken auf "Speichern".
5. Schicken Sie uns die so gespeicherte Screenshot-Datei als E-Mail Anhang an support@dokom21.de)