Outlook 2010

Wie kann ich meine E-Mail Kontoeinstellungen prüfen?

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Datei, danach auf Kontoeinstellungen und wählen Kontoeinstellungen....

2. Markieren Sie das zu prüfende Konto und klicken auf Ändern...

3. Prüfen Sie hier die Einträge und klicken auf Weitere Einstellungen.

4. Unter dem Register Allgemein: Prüfen oder ändern Sie in der obersten Zeile ggf. die von Ihnen gewünschte Bezeichnung mit der Outlook dieses Konto führen soll.

5. Unter dem Register Postausgangsserver:

Haken Sie an Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung und hier
Gleiche Einstellungen wie für Posteingangsserver verwenden,
um Emails über DOKOM21 verschicken zu können.

6. Unter dem Register Verbindung: Wählen Sie hier die gewünschte Internet-Verbindungsart.

7. Unter dem Register Erweitert:

Posteingangsserver (POP3): 110
Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL) - optional, weitere Info hier.

Postausgangsserver (SMTP): 25
Verwenden Sie den folgenden verschlüsselten Verbindungstyp (SSL/TLS) - optional, weitere Info hier.

Servertimout: 10 Minuten.

Bestätigen Sie die ggf. vorgenommenen Änderungen mit einem Klick auf OK.

8. Klicken Sie auf Weiter >.

9. Nach erfolgreichem Test klicken Sie auf Schließen.

10. Klicken Sie auf Fertig stellen.

11. Klicken Sie auf Schließen.