Filezilla Windows

Wie kann ich meine Homepage hochladen?

Beschreibung:

Wenn Sie eine eigene Homepage auf unseren Server aufspielen möchten, benötigen Sie ein sogenanntes FTP-Programm (z.B. Filezilla FTP Client).

Lösung:

1. Starten Sie das Programm Filezilla Client und tragen Sie die Daten folgendermaßen ein:

Server : members.dokom.net

Benutzername : Ihr Benutzername

Passwort : Ihr Kennwort

Klicken Sie anschließsend auf Verbinden.

verbinden

2. Um Ihre Homepage auf unseren Internetserver zu legen, wählen Sie bitte die entsprechenden Dateien auf Ihrer lokalen Festplatte durch Anklicken in der linken Liste aus (unter Lokal).
Die Bedienung erfolgt wie im Windows-Explorer.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die markierten Dateien oder Ordner (hier : index.html) und anschließend mit der linken Maustaste auf Hochladen, um Ihre Dateien auf unseren Internetserver zu übertragen.
Wichtiger Hinweis: Die Startdatei Ihrer Homepage muss index.htm oder index.html heißen.

hochladen

3. Sie können die hochgeladenen Inhalte im rechten Fenster kontrollieren.
Wichtiger Hinweis: Die Startdatei Ihrer Homepage darf sich nicht in einem Unterverzeichnis befinden.

hochgeladen

4. Ihre Homepage ist im Internet unter der folgenden Internetadresse zu erreichen:

members.dokom.net/ihrbenutzername