Sie befinden sich hier: Übersicht / Internet / E-Mail

Wie kann ich eine neue E-Mail Adresse anlegen?

Lösung:
1. unter www.service.dokom.net:
Benutzername: Ihr Benutzername
Kennwort: Ihr Kundenbereich-Kennwort

2. Klicken Sie auf Ihr DOKOM-Produkt: z.B. DOKOM21 kompakt

3. Klicken Sie auf E-Mail

4. Unter Internet
im Bereich E-Mail:
Klicken Sie auf Neue Adresse, um eine weitere E-Mail Adresse anzulegen.

5. E-Mail-Adresse: Benutzername darf nur aus Ziffern, Buchstaben und den Zeichen ".", "-", "_" bestehen.
Art: Postfach
Kennwort: Das Kennwort muss 8 bis 12 Zeichen lang sein!
Das Kennwort darf nur aus Ziffern, Buchstaben und den Zeichen ,;.-:_#~$§!° bestehen!
Klicken Sie auf Weiter.

6. Klicken Sie auf Beenden, um in die Liste Ihrer E-Mail Adressen zurückzugelangen.
Beachten Sie, dass die neue Adresse erst innerhalb der nächsten 2 Stunden aktiv ist! Bis dahin führt der Abruf der neuen Adresse zu Fehlermeldungen!

Artikel druckenArtikel empfehlenKontakt

Letzte Änderung: 2009-11-18 13:34