Sie befinden sich hier: Übersicht / Internet / E-Mail / Windows / Outlook Express

Wie kann ich meine E-Mail Adresse in Outlook Express 6.0 einrichten?

1. Starten Sie Outlook Express und klicken auf Extras -> Konten....

2. Nun klicken Sie auf das Register E-Mail und hier auf Hinzufügen.

3. Klicken Sie auf E-Mail....

4. Geben Sie Ihren Namen ein und klicken auf Weiter.

5. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und klicken auf Weiter.

6. Der Posteingangsserver ist ein POP3 Server.

Posteingangsserver (POP3, IMAP or HTTP):

pop3.dokom.net

Postausgangsserver (SMTP):

smtp.dokom.net

7. Kontoname: Ihr DOKOM21 E-Mail Benutzername

Kennwort: Ihr dazugehöriges Kennwort.

Klicken Sie auf Weiter.

Klicken Sie nun auf Fertigstellen.
(Versäumen Sie nicht, nach Klick auf Fertigstellen die für den Versand notwendige sogenannten SMTP-Authentifizierung zu aktivieren. Eine Anleitung dazu finden Sie hier.)

Artikel druckenArtikel empfehlenKontakt

Letzte Änderung: 2015-06-12 11:55