Sie befinden sich hier: Übersicht / Internet / E-Mail / Windows / Outlook Express

Wie kann ich meine E-Mail Konto Einstellungen prüfen?

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Extras und wählen Konten....

2. Klicken Sie auf das Register E-Mail, um die bereits eingerichteten E-Mail Konten anzuzeigen.

Markieren Sie hier das zu ändernde E-Mail Konto und klicken auf Eigenschaften.

3. Unter dem Register Allgemein:

Im Abschnitt E-Mail Konto: Tragen Sie hier einen Namen für Ihr Konto ein, z.B. DOKOM21 Mail .

Im Abschnitt Benutzerinformationen:

Name: Tragen Sie hier Ihren vollen Namen ein.

Organisation: leer lassen oder den Namen Ihrer Firma eintragen.

E-Mail Adresse: Ihre DOKOM21 E-Mail Adresse eintragen.

Antwortadresse: leer lassen.

4. Unter dem Register Server:

Im Abschnitt Serverinformationen:

Posteingang (POP3): pop3.dokom.net

Postausgang (SMTP): smtp.dokom.net

Im Abschnitt Posteingangsserver:

Kontoname: hier muss Ihr DOKOM21 E-Mail Benutzername eingetragen sein.

Kennwort: hier muss Ihr DOKOM21 E-Mail Kennwort eingetragen sein.

Haken Sie nicht an: Anmeldung durch gesicherte Kennwortauthentifizierung.

Im Abschnitt Postausgangsserver:

Haken Sie an Server erfordert Authentifizierung.

5. Unter dem Register Verbindung:

6. Unter dem Register Sicherheit:

7. Unter dem Register Erweitert:

Postausgang (SMTP): 25
Dieser Server verwendet eine sichere Verbindung (SSL) - optional, weitere Info hier.

Posteingang (POP3): 110
Dieser Server verwendet eine sichere Verbindung (SSL) - optional, weitere Info hier.

Zeitlimit des Servers: Hoch, 5 Minuten

Artikel druckenArtikel empfehlenKontakt

Letzte Änderung: 2015-06-12 11:59