Sie befinden sich hier: Übersicht / Internet / E-Mail / Apple / Mozilla Thunderbird / Mozilla Thunderbird 3.x

Wie behebe ich den Fehler: Zeitüberschreitung der Verbindung mit dem Server pop3.dokom.net?

1.Klicken Sie auf das "x" um die Meldung zu schließen.

2.Klicken Sie in der Menüleiste auf Extras -> Konten-Einstellungen...

3.Klicken Sie auf "Server-Einstellungen".

4.Klicken Sie in das Feld "Port" und korrigieren den Eintrag:

Port: 995 , Verbindungssicherheit(SSL/TLS)

oder

Port: 110, Verbindungssicherheit (Keine Verschlüsselung)

5.Klicken Sie auf "OK".

6.Klicken Sie auf "Abrufen" um Ihr Postfach auf neue Nachrichten zu überprüfen.

Artikel druckenArtikel empfehlenKontakt

Letzte Änderung: 2013-06-21 15:06