Sie befinden sich hier: Übersicht / Internet / E-Mail / Apple / Mozilla Thunderbird / Mozilla Thunderbird 3.x

Wie behebe ich den Fehler: Senden der Nachricht fehlgeschlagen. Die Nachricht konnte nicht gesendet werden, weil die Verbindung mit dem SMTP-Server...?

1.Klicken Sie auf "OK".

2.Klicken Sie in der Menüleiste auf Extras -> Konten-Einstellungen...

3.Klicken Sie auf Postausgang-Server (SMTP).

Markieren Sie "manni.mustermann - smtp.dokom.net(Standard)".

Klicken Sie auf "Bearbeiten".

4.Klicken Sie in das Feld "Port" und korrigieren den Eintrag.

Port: 465 , Verbindungssicherheit(SSL/TLS)

oder

Port: 25, Verbindungssicherheit (Keine Verschlüsselung)

5.Klicken Sie auf "OK".

6.Klicken Sie auf "OK".

7.Klicken Sie auf "Senden".

Ihre E-Mail wird nun gesendet.

Artikel druckenArtikel empfehlenKontakt

Letzte Änderung: 2013-06-21 15:06