Sie befinden sich hier: Übersicht / Internet / E-Mail / Apple / Mozilla Thunderbird / Mozilla Thunderbird 3.x

Wie behebe ich den Fehler: Konnte nicht mit dem Server X verbinden?

1.Klicken Sie auf das "x" um die Meldung zu schließen.

2.Klicken Sie in der Menüleiste auf Extras -> Konten-Einstellungen...

3.Klicken Sie auf "Server-Einstellungen".

4.Klicken Sie in das Feld "Server" und korrigieren den Eintrag:

Server: pop3.dokom.net

Klicken Sie auf "OK".

5.Klicken Sie auf "Abrufen" um Ihr Postfach auf neue Nachrichten zu überprüfen.

6.Geben Sie Ihr E-Mail-Kennwort ein.

7.Markieren Sie "Den Passwort-Manager benutzen, um dieses Paswort zu speichern".

Klicken Sie auf "OK".

Ihr Postfach wird nun auf neue Nachrichten überprüft.

Artikel druckenArtikel empfehlenKontakt

Letzte Änderung: 2013-06-21 15:07