Sie befinden sich hier: Übersicht / Internet / E-Mail / Apple / Mozilla Thunderbird / Mozilla Thunderbird 3.x

Wie behebe ich den Fehler: Senden der Nachricht fehlgeschlagen. Fehler beim Senden der Nachricht: SMTP-Server X ist unbekannt?

1.Klicken Sie auf "OK".

2.Klicken Sie in der Menüleiste auf Extras -> Konten-Einstellungen...

3.Klicken Sie auf Postausgang-Server (SMTP).

Markieren Sie "manni.mustermann - smpt.dokom.net(Standard)".

Klicken Sie auf "Bearbeiten".

4.Klicken Sie in das Feld "Server" und korrigieren den Eintrag.

Server: smtp.dokom.net

5.Klicken Sie auf "OK".

6.Klicken Sie auf "OK".

7.Klicken Sie auf "Senden"

Ihre E-Mail wird nun gesendet.

Artikel druckenArtikel empfehlenKontakt

Letzte Änderung: 2013-06-21 15:07