Sie befinden sich hier: Übersicht / Internet / E-Mail / Windows / Windows 10 Mail

Wie kann ich meine E-Mail Konto Einstellungen prüfen?

1. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol, welches sich im Menü unten links befindet:

2. Klicken Sie auf Konten verwalten:

3. Klicken Sie auf Ihr DOKOM21-E-Mailkonto:

4. Klicken Sie auf Synchronisationseinstellungen für Postfach ändern.

5. Hier sehen Sie die Standardeinstellungen:

6. Klicken Sie  auf das Auswahlfeld unterhalb von Neue E-Mail herunterladen um das Abrufintervall anzupassen:

7. Klicken Sie auf das Auswahlfeld unterhalb von E-Mail herunterladen von um den Abrufzeitraum anzupassen:

8. Klicken Sie auf Erweiterte Postfacheinstellungen um die erweiterten Einstellungen anzupassen:

9. Prüfen Sie die korrekten Eingaben:

Posteingangsserver: imap.dokom.net  (für IMAP-Abruf)

Posteingangsserver: pop3.dokom.net  (für POP3-Abruf)

Postausgangsserver (SMTP): smtp.dokom.net

Aktivieren Sie diese Optionen:

Ausgangsserver erfordert Authentifizierung

Denselben Benutzername und dasselbe Kennwort zum Senden von E-Mails verwenden

Optional, aber empfohlen:

SSL für eingehende E-Mails erforderlich

SSL für ausgehende E-Mails erforderlich

Klicken Sie anschließend auf Fertig.

10. Klicken Sie auf Speichern :

Artikel druckenArtikel empfehlenKontakt

Letzte Änderung: 2016-09-29 08:33