Sie befinden sich hier: Übersicht / Internet / E-Mail / Windows

Wie behebe ich den Fehler 0x800ccc79?

Beschreibung:

Die Nachricht konnte nicht gesendet werden, da einer der Empfänger vom Server nicht akzeptiert wurde. Die nicht akzeptierte E-Mail-Adresse ist ihrbenutzername@dokom.net. Betreff 'test', Konto: 'ihrkontoname', Server: 'smtp.dokom.net', Protokoll: SMTP, Serverantwort: '550 authentication required', Port: 25, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 550, Fehlernummer: 0x800CCC79

Lösung:

Prüfen Sie die Kontoeigenschaften.

1. Klicken Sie hierzu in Ihrem E-Mail Programm in der Menüleiste -> Extras -> Konten -> Ihr Konto.

2. Klicken Sie auf das Register Server -> bei Postausgang: Server erfordert Authentifizierung aktivieren.

3. Klicken Sie auf Einstellungen -> Gleiche Einstellungen wie für den Posteingangsserver verwenden aktivieren.

Sollte das Problem fortbestehen:

1. Falls die Adresse korrekt eingegeben ist und bei DOKOM21 keine Störung vorliegt, wird wahrscheinlich die E-Mail Adresse beim Versenden durch Outlook Express korrumpiert.

2. Möglich ist auch, dass die Adresse auf der betreffenden Domain vorübergehend oder gar nicht mehr erreichbar ist.

3. Lassen Sie dies vom Adressinhaber durch dessen Provider prüfen.

Artikel druckenArtikel empfehlenKontakt

Letzte Änderung: 2015-06-12 11:54