Sie befinden sich hier: Übersicht / Internet / DSL / Windows / Windows XP

Wie kann ich eine neue Breitbandverbindung erstellen?

1. Klicken Sie auf Start und anschließend auf Systemsteuerung.

2. Doppelklicken Sie Netzwerkverbindungen.

3. Doppelklicken Sie Neue Verbindung erstellen bzw. Assistent für neue Verbindungen.

4. Klicken Sie auf Weiter.

5. Markieren Sie Verbindung mit dem Internet herstellen und klicken auf Weiter.

6. Markieren Sie Verbindung manuell einrichten und klicken auf Weiter.

7. Markieren Sie Verbindung über eine Breitbandverbindung herstellen, die Benutzername und Kennwort erfordert und klicken auf Weiter.

8. Name des Internetdienstanbieters: DOKOM21

Klicken Sie auf Weiter.

9. Wählen Sie hier die von Ihnen gewünschte Option aus und klicken auf Weiter.

10. Im Fenster Internetkontoinformationen:

Benutzername: Ihr Benutzername

Kennwort: Ihr Kennwort

Kennwort bestätigen: Ihr Kennwort

Die weiteren Optionen können Sie optional anhaken.

Klicken Sie auf Weiter um fortzufahren.

11. Klicken Sie auf Fertigstellen, um die vorgenommenen Einstellungen abzuspeichern und das Verbindungsfenster zu starten.

Artikel druckenArtikel empfehlenKontakt

Letzte Änderung: 2009-02-12 13:36