Mobilfunk & Mobiles Internet

Erreichbarkeitsinfo per SMS

Die Erreichbarkeitsinfo ist ein Dienst, der allen DOKOM21 Kunden zur Verfügung steht. Wenn ein Gesprächspartner Sie telefonisch nicht erreicht, wird er per SMS informiert, sobald Sie wieder erreichbar sind. Der Dienst ist für alle DOKOM21 Kunden kostenfrei, auch im Ausland. Der Dienst funktioniert auf allen Geräten, die SMS empfangen können.*

Aktivieren und Deaktivieren

Die Erreichbarkeitsinfo ist in der Regel automatisch aktiviert. Sie können sie natürlich jederzeit abbestellen, aber auch aktivieren, sollte der Dienst bei Ihnen deaktiviert sein.

Sie haben folgende Möglichkeiten, diese Änderungen vorzunehmen:

Wenn Sie sich in Deutschland aufhalten: Wählen Sie auf Ihrem Handy die kostenlose Kurzwahl 335 oder die Rufnummer +49 (0) 179 3000 400 und lassen Sie sich vom Sprachmenü leiten.

Wenn Sie sich im Ausland aufhalten: Ist Ihre Mailbox aktiviert, wählen Sie auf Ihrem Handy die Rufnummer +49 (0) 179 3000 400 und lassen Sie sich vom Sprachmenü leiten. Halten Sie bitte die PIN-Nummer Ihrer Mailbox bereit.

Ist Ihre Mailbox deaktiviert, sind Änderungen über oben genannte Kurzwahl oder Rufnummer außerhalb des DOKOM21 Mobilfunknetzes nicht möglich.

Hinweis: Erreichbarkeitsinfos werden nach Deaktivierung nicht mehr von Ihrer Nummer versendet. Sie erhalten weiterhin Erreichbarkeitsinfo-SMS von Kunden, die diesen Dienst aktiviert haben.

* Die Erreichbarkeitsinfo wird in Deutschland nur innerhalb des o2 Netzes versendet.