Kabel TV

Sie haben Probleme mit dem Sendersuchlauf?

Für viele Probleme kann Ihnen die Bedienungsanleitung Ihres Empfangsgeräts weiterhelfen. Falls Sie diese nicht zur Hand haben, können Sie im Internet danach suchen. Die meisten Hersteller bieten die Bedienungsanleitungen für ihre Geräte mittlerweile kostenlos zum Download auf ihren Websites an.

Zusätzlich können Sie Unterstützung von Fachgeschäften und Händlern erhalten. Sie könnten auch Freunde oder Verwandte fragen, ob jemand Ihnen beim Durchführen eines Sendersuchlaufs behilflich sein kann.

Folgende Fachhändler helfen Ihnen bei einem Sendersuchlauf weiter:

- Elektro Blauert Multimedia: 02381 – 3070716

- Elektrotechnik Duwentester: 0231 – 95987924

- EP:Lüke: 0231 - 411703

Natürlich können Ihnen auch andere Fachhändler bei einem Sendersuchlauf behilflich sein.