Mobilfunk & Mobiles Internet

Wie kann ich über mein Handy E-Mail Nachrichten versenden bzw. empfangen?

Sollten Sie über Ihren Handy-Provider mit dem Internet verbunden sein, ist zwecks Versand/Empfang die Einrichtung Ihrer DOKOM21 E-Mail Adresse in dem hierauf installierten E-Mail Programm notwendig.
Die notwendigen E-Mail Konfigurationsdaten finden Sie auf Ihrem DOKOM21 Konfigurationsblatt.

Weiterführenden Support zu dem auf Ihrem Handy installierten E-Mail Programm erhalten Sie von Ihrem Handy-Provider oder Hersteller.