EasyExtras

Mit dem Button "Turbo verlängern" können Sie Ihre gebuchte Geschwindigkeitsoption zum Beispiel nochmal um einen weiteren Tag verlängern.

Nein, denn nur mit der App können Sie Ihr Produkt freischalten und nutzen. So bietet Ihnen DOKOM21 höchste Flexibilität. Nur mit der App ist das Hochbuchen der Geschwindigkeiten per Klick möglich und nur die App gibt Ihnen eine Übersicht der bisher getätigten Buchungen. Die App ist im App-Store für iOS Geräte und im google play Store für Android Geräte verfügbar. Alternativ können Sie auch von Ihrem PC oder Laptop über www.easyextras.dokom21.de auf die App zugreifen.

Sie können also bequem von unterwegs über die mobile App oder per Browser Ihre Internet-Geschwindigkeit Ihren Bedürfnisse anpassen.

Das kann mehrere Gründe haben:

1. Ist Ihr bestellter Turbo noch nicht aktiv, ist keine weitere Bestellung möglich.
  2. Wenn Sie zum Beispiel einen Turbo mit bis zu 100 Mbit/s gebucht haben, können Sie keinen Turbo mit bis zu 50 Mbit/s abschließen. Dies ist erst wieder nach dem Ablauf des Turbos möglich.

Mit der Funktion "Fortlaufend" können Sie einen Turbo buchen, ohne dass dieser nach einem Tag oder einem Monat endet. Bitte beachten Sie dabei, dass Sie die Funktion "Fortlaufend" eigenständig in der App deaktivieren müssen, wenn Sie den Turbo nicht mehr fortlaufend nutzen möchten.

Bitte laden Sie sich im App-Store von apple oder im google Play-Store die App "DOKOM21 EasyExtras" herunter und geben Sie Ihre Log-In-Daten ein. Diese haben Sie mit dem separaten Konfogurationsblatt erhalten.

Mit dem Button "Turbo verlängern" können Sie Ihre gebuchte Geschwindigkeitsoption zum Beispiel nochmal um einen weiteren Tag verlängern.

Wenn Sie einen fortlaufenden Turbo gebucht haben, dann können Sie mit dem Button "Ausschalten" diese Auswahl wieder aufheben und der gebuchte Turbo endet zum nächst möglichen Zeitpunkt.