Ihre Rufnummer

Kann ich meine Rufnummer ändern?

Ja, allerdings benötigen wir hierfür einen schriftlichen Auftrag.

Teilen Sie uns Ihren Wunsch bitte über Ihren DOKOM21 Kundenbereich (https://service.dokom.net/), per E-Mail über Ihre DOKOM E-Mail-Adresse, oder formlos per Fax oder Post, mit.

Für neue Rufnummern werden einmalig 6,30 € berechnet. Beachten Sie bitte, dass die neue/n Rufnummer/n entsprechend Ihrer Hardware neu konfiguriert werden muss/müssen.