EasyExtras

Warum kann ich bei EasyExtras keine weitere Geschwindigkeitsoption buchen?

Weshalb Sie bei EasyExtras keine weitere Geschwindigkeitsoption dazu buchen können, kann mehrere Gründe haben:

1. Sie haben einen Turbo bestellt und dieser ist noch nicht aktiv. In diesem kurzen Zeitraum von der Bestellung bis zur Aktivierung können Sie keine weiteren Bestellungen tätigen.
  2. Wenn Sie einen aktiven Turbo haben, können Sie keinen weiteren Turbo mit niedrigerer Geschwindigkeit buchen. Ist für Sie also zum Beispiel gerade eine Geschwindigkeit von bis zu 100 Mbit/s gebucht, können Sie keinen Turbo mit bis zu 50 Mbit/s abschließen. Dies ist erst wieder nach dem Ablauf des Turbos möglich. Höhere Geschwindigkeiten, als die aktuell genutzte, können hingegen jederzeit hinzugebucht werden.
  3. Der SNMP-Dienst "Diagnose und Wartung durch den Dienstanbieter zulassen (SNMP)" ist in Ihrem Router deaktiviert, daher können Bandbreitenänderungen nicht ausgeführt werden. Bei Fragen zu den Einstellungen an Ihrem Gerät wenden Sie sich bitte an den Support des Herstellers. Alle bei DOKOM21 gemieteten/gekauften Geräte sind dahingehend bereits korrekt konfiguriert.