SIM-Karte

Was ist, wenn ich meine PIN vergessen habe?

Nach dreimaliger Falscheingabe der PIN wird die SIM-Karte automatisch gesperrt. Durch Eingabe der achtstelligen PUK kann die Sperrung wieder aufgehoben werden.

ACHTUNG: Nach zehnmaliger Falscheingabe der PUK wird die SIM-Karte endgültig gesperrt. Dann ist ein Tausch der SIM-Karte notwendig. Bitte beachten Sie, dass dadurch Kosten entstehen. Diese sind der aktuellen Preisliste zu entnehmen.

Sollte die SIM-Karte gesperrt sein, wenden Sie sich bitte an unsere Kundenberatung unter der kostenlosen Rufnummer 0800.930-10 50.