SIM-Karte

Was ist, wenn ich Probleme mit der SIM-Karte habe?

Wenn Sie Probleme mit der SIM-Karte haben, stellen Sie bitte sicher, dass ein Gerätefehler ausgeschlossen werden kann.

Hier ein paar Maßnahmen, die Sie zunächst versuchen sollten:

• Schalten Sie das Mobilfunkgerät aus und wieder ein.
  • Nehmen Sie die SIM-Karte aus dem Mobilfunkgerät, befreien Sie diese gegebenenfalls von Staub und legen diese wieder ein.
  • Legen Sie die SIM-Karte in ein anderes Gerät, um die Funktionalität zu prüfen.
  • Überprüfen Sie, ob Ihr Mobilfunkgerät eventuell über einen SIM-/Net-Lock verfügt.

Sollten dennoch Probleme mit der SIM-Karte auftreten, wenden Sie sich bitte an unsere Störungsannahme unter der Rufnummer 0231.930-10 00.