Wie kann ich eine E-Mail Weiterleitung deaktivieren?

Lösung:
1. unter www.service.dokom.net:
Benutzername: Ihr Benutzername
Kennwort: Ihr Kundenbereich-Kennwort
Klicken Sie auf Anmelden.

2. Klicken Sie auf Ihr DOKOM-Produkt: z.B. DOKOM21 kompakt

3. Unter Internet klicken Sie auf E-Mail.

4. Klicken Sie in der Übersicht Ihrer bereits angelegten E-Mail Adressen neben der mit dem onlineserv_wl.gif Symbol gekennzeichneten Adresse auf Ändern.

5. Klicken Sie rechts neben
Art: auf Weiterleitung

6. Wählen Sie Postfach und klicken anschließend auf Ändern.

7. Geben Sie ein neues Kennwort zur Bestätigung 2x identisch ein und klicken Sie anschließend auf Ändern.

8. Klicken Sie abschließend auf Beenden,
um die Änderung zu speichern und in die Übersicht aller Ihrer bereits eingerichteten E-Mailadressen zurückzukehren.

9. In der Übersicht aller Ihrer bereits eingerichteten E-Mailadressen wird die Änderung in der Rubrik Art mit dem Symbol onlineserv_pop3.gif bereits angezeigt.
Aktiv ist die Änderung innerhalb der nächsten 2 Stunden.