WLAN - DOKOM21 HotSpot

Wie melde ich mich an einem DOKOM21 HotSpot an?

Mit DOKOM21 im kostenlosen WLAN zu surfen ist kinderleicht. Und so funktioniert's:

1. Aktivieren Sie das WLAN an Ihrem mobilen Endgerät.

2. Lassen Sie sich die verfügbaren WLAN-Netze auf Ihrem Endgerät anzeigen.

3. Wählen Sie den DOKOM21 HotSpot aus und Sie gelangen automatisch auf die Zugangsseite.

4. Zugangsdaten als Login eingeben und AGB und Nutzungsbedingungen akzeptieren. Und los geht's!

Sie haben noch keine Zugangsdaten für DOKOM21 HotSpots? Kein Problem!

1. Registrieren Sie sich einmalig und erhalten Sie Ihre Zugangsdaten wahlweise per E-Mail oder SMS.

2. Beim nächsten Besuch einfach einloggen und lossurfen. Es ist keine weitere Registrierung notwendig.