Kabel TV

Digital-Receiver

Für den Empfang des digitalen DOKOM21 TV-Signals benötigen Sie einen DVB-C Receiver. Zum Empfang der DOKOM21 TV-Zusatzprogramme ist ein geeignetes Endgerät (TV und/oder Digital-Receiver mit einem CI+ Schacht) und ein DOKOM21 CA-Modul

Sollten Sie bereits einen Digital-Receiver besitzen, dann wenden Sie sich bitte an den Hersteller, um zu erfahren, ob Ihr Digital-Receiver das DOKOM21 TV-Signal und die DOKOM21 TV-Zusatzprogramme empfangen kann.

Bitte beachten Sie, dass das Gerät kompatibel mit der Verimatrix Advanced Security Verschlüsselung sein muss.