Zahlungsmodalitäten

Meine Bankverbindung hat sich geändert. Wie teile ich dies der DOKOM21 mit?

Die neue Einzugsermächtigung benötigt DOKOM21 schriftlich.

Senden Sie uns diese bitte auf dem Postweg oder per Telefax zu.
Die kostenlose Faxnummer lautet: 0800.930-10 54

Beachten Sie bitte, dass eine Einzugsermächtigung per Mail nur von Ihrer DOKOM21-Mailadresse akzeptiert wird.

Alternativ können Sie uns gerne Ihre neue Bankverbindung über Ihren Kundenbereich mitteilen. Geben Sie dazu gemäß Konfigurationsblatt Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein. Klicken Sie anschließend auf "Änderung der Bankverbindung".