Hinweise zur Anschaltung

Muss am Tag der Anschaltung ein Techniker in meine Räumlichkeiten?

Grundsätzlich gilt, dass bei einem Anbieterwechsel am gleichen Standort ein Technikereinsatz nicht notwendig ist. Bei einem Neuanschluss (neue Rufnummern) ist allerdings ein Monteureinsatz vorgesehen. Mit Ihrer Unterstützung können wir gegebenenfalls Ihren Anschluss ohne einen Technikereinsatz vor Ort bereitstellen.

Bitte teilen Sie uns, falls möglich, folgende Informationen mit:

•  Nachname (ggf. auch Vorname) des Vormieters

• Stockwerk der Wohnung (z.B. 2. OG rechts)

• Besonderheit der Wohnungslage (z.B. Vorder- oder Hinterhaus)

Ihre Vorteile:

•  Es ist kein Technikereinsatz vor Ort notwendig, daher müssen Sie nicht anwesend sein und sich womöglich dafür frei nehmen

Ob bei der Schaltung Ihres Anschlusses ein Technikereinsatz notwendig ist, entnehmen Sie bitte der Auftragsbestätigung, welche Sie etwa eine Woche vor der Anschaltung von uns erhalten.