Erste Schritte & Bestellung

Ihr Wechsel leicht gemacht: Die attraktiven DOKOM21 Produkte sind auch bei bestehendem Vertrag mit anderen Anbietern bestellbar.

Bitte nutzen Sie für Ihren Auftrag den Online-Bestellvorgang.

Als Dankeschön erhalten Sie eine 10 € Gutschrift für Ihre Online-Bestellung.

Gerne nimmt auch die Kundenberatung Ihre Bestellung telefonisch unter der kostenlosen Rufnummer 0800.930-10 50 montags bis freitags in der Zeit zwischen 8:00 Uhr und 18:00 Uhr entgegen.

Die Realisierung eines Neuanschlusses ist im Regelfall innerhalb von zwei bis vier Wochen möglich.

Bei einer Anschlussübernahme/Rufnummernmitnahme wird der nächstmögliche Freischaltungstermin durch die Kündigungsfristen bei Ihrem bisherigen Netzbetreiber bestimmt.

Beachten Sie bitte, dass Verträge von Drittanbietern wie z.B. T-Online durch Sie selbst zu kündigen sind. Falls Sie einen Neuanschluss beantragen und Ihre bisherige Rufnummer(n) nicht übernehmen, müssen Sie Ihren Telefonanschluss bei Ihrem bisherigen Anschlussanbieter selbst kündigen.

Starten Sie hierzu den Netzwerkassistenten.

Der Ablauf ist identisch mit der Vorgehensweise für ISDN.

Für eine bebilderte Anleitung klicken Sie hier.

Bei einer Anschlussübernahme/Rufnummernmitnahme wird der nächstmögliche Wechseltermin durch die Vertragslaufzeiten/Kündigungsfristen bei Ihrem bisherigen Netzbetreiber bestimmt.