Onlinebanking: Werden die Sicherheitstandards (SSL, 128bit-Verschüsselung, java-skript) von DOKOM21 unterstützt?

Hierbei handelt es sich um Formulare bzw. Merkmale, die als Bestandteil der jeweiligen Seite lediglich transportiert werden.

Eine Beschränkung beim Transport durch DOKOM21 exisistiert nicht.

Das Funktionieren der oben genannten Schnittstellen bzw. Skripte obliegt der Verantwortung des Anbieters der betreffenden Portale sowie dem Anwender (z.B. hinsichtlich Browser-Skriptunterstützung).