Sicherheitspaket

Wie installiere ich das DOKOM21 Sicherheitspaket?

1. Melden Sie sich in Ihrem DOKOM21 Kundenbereich an.

2. Klicken Sie auf Ihr DOKOM21 Produkt.

3. Klicken Sie auf der linken Seite auf Sicherheitspaket.

4. Klicken Sie auf "Aktivieren".

5. Nachdem der Aktivierungsvorgang abschlossen wurde, erscheinen hier Ihre Lizenznummern, gegebenenfalls müssen Sie die Seite aktualisieren oder zu einem späteren Zeitpunkt erneut aufrufen. Notieren Sie sich nun die Registriernummer Sicherheitspaket für PC, diese benötigen wir später. Klicken Sie anschließend auf Download Sicherheitspaket für PC.

6. Sie werden nun aufgefordert, die Installationsdatei herunterzuladen. Klicken Sie hierzu auf "Speichern". Führen Sie die Installationsdatei aus Ihrem Downloadordner aus und folgen den Installationsschritten.

Bei technischen Rückfragen steht Ihnen der Support von GData rund um die Uhr unter folgender Rufnummer zur Verfügung: 0234 - 9762-910