WLAN - DOKOM21 HotSpot

Was ist ein DOKOM21 HotSpot?

Unterwegs sein und über WhatsApp mit Freunden verabreden, E-Mails checken oder schnell den Facebook-Status aktualisieren - all das funktioniert mit WLAN.

WLAN ist die Abkürzung für Wireless Local Area Network, ein lokales Funknetz. HotSpots sind Zugriffspunkte, die es Ihnen ermöglichen, das WLAN und damit das Internet zu nutzen. Da die HotSpots an das hochmoderne Glasfasernetz von DOKOM21 angeschlossen sind, stehen rund um die Uhr hohe und stabile Bandbreiten zur Verfügung.

Mit dem Projekt WLAN-City stattet DOKOM21 die Dortmunder Innenstadt mit öffentlichem WLAN aus. Dabei stehen dem Nutzer standardmäßig 30 Minuten kostenloses WLAN zur Verfügung. Je nach Registrierungsart und Standort sind sogar 60 und 90 Minuten möglich.

Schonen Sie Ihr eigenes Datenpaket und nutzen Sie wesentlich höhere Bandbreiten als Ihnen im Mobilfunk-Netz zur Verfügung stehen. Überall dort, wo sich viele Passanten aufhalten, sind und werden HotSpots von DOKOM21 eingerichtet.