Was kann ich tun, wenn der E-Mail Empfang nicht mehr möglich ist?

1. Prüfen Sie bitte die Einstellungen Ihres E-Mail Programms hinsichtlich der Einträge:

• Benutzername (die Zeichenfolge vor dem @-Zeichen Ihrer Email Adresse), Server (für Posteingang pop3.dokom.net, Postausgang smtp.dokom.net),
  • Port für Posteingang 110, Postausgang 25.
  • (oder aber SSL/TLS verschlüsselt über folgende Ports)

2. Deaktivieren Sie zum Test ggf. vorhandene Firewall- u. Antivirensoftware.

3. Fragen Sie mögliche Absender, ob diese eine Rückmeldung bzw. Fehlermeldung bezüglich einer an Sie nicht zustellbaren Nachricht erhalten haben.(Der Wortlaut verrät die Lösung!)

4. Rufen Sie Ihre E-Mail über DOKOM21 Webagent ab, löschen ggf. überflüssige Mails und senden sich zum Test selbst eine Nachricht.