Routerfreiheit

Wer hilft mir bei Fragen weiter, wenn ich einen eigenen Router betreibe und wie installiere ich aktuelle Sicherheitsupdates?

Wenn Sie Fragen zu Ihrem Router haben, müssen Sie sich direkt an den Routerhersteller wenden.
DOKOM21 stellt Ihnen im Schadenfall weder kostenlos einen neuen Router zur Verfügung, noch findet eine Vor-Ort-Unterstützung im Fehlerfall durch einen DOKOM21-Techniker statt.
Zudem ist kein Installations-Service für die Erst-Installation bei DOKOM21 buchbar. Wenn Sie einen eigenen Router einsetzen, müssen Sie sich selbst um jegliche Sicherheitsupdates für Ihren Router kümmern.
Auch die aktuellsten Softwareversionen müssen Sie selbst installieren.