Wie behebe ich den Fehler: 554 5.6.0 Message contains NUL characters?

Beschreibung:
Aufgrund fehlerhafter oder fehlender Kodierung wird die Nachricht von der spezifischen Gegenseite mit der Meldung "554 5.6.0 Message contains NUL characters." zurückgewiesen.

Lösung:
1. Versenden Sie die Nachricht alternativ über den DOKOM21 Webagent.

2. Soweit Sie einen Virenscanner verwenden, wenden Sie sich zwecks möglicher Lösung an den Support des Herstellers oder/und deaktivieren den Virenscan für ausgehende E-Mail Nachrichten.

3. Installieren Sie Ihr E-Mail Programm neu. Supportinformationen hierzu erhalten Sie vom Hersteller.