Wie groß ist der Speicher meines E-Mail Postfachs?

Der Speicher eines E-Mail Postfachs beträgt 300 MB.

Entsprechend können Sie Nachrichten mit in der Summe bis zu 300 MB pro E-Mail Adresse empfangen.

Bei Überschreiten der Grenze von 300 MB nimmt das Postfach bzw. Ihre E-Mail Adresse keine neuen E-Mail Nachrichten mehr an.

(Dies kann nur geschehen, wenn Ihr E-Mail Programm, z.B. Outlook Express die Option Kopie aller Nachrichten auf dem Server belassen aktiviert hat.Diese Option können Sie ggf. unter dem Register Erweitert deaktivieren.)