E-Mail über Windows

Wie kann ich die Option Kopie aller Nachrichten auf dem Server belassen aktivieren bzw. deaktivieren?

1. Prüfen Sie in Ihrem E-Mail Programm die Kontoeigenschaften.

2. Klicken Sie hier auf den Kartenreiter -> Erweitert.

3.

a) Um die E-Mail Nachrichten entgültig vom Mailserver der DOKOM21 zu löschen, entfernen Sie per Mausklick das Häkchen vor Kopie aller Nachrichten auf dem Server belassen.

b) Um dieselben E-Mail Nachrichten von unterschiedlichen Orten abrufen zu können, setzen Sie per Mausklick das Häkchen vor Kopie aller Nachrichten auf dem Server belassen.

4. Um die Änderung zu speichern klicken Sie auf -> Übernehmen -> OK -> Schließen.